You are currently viewing National d’athlétisme à Lens

National d’athlétisme à Lens

« Un voyage, pas d’attentes particulières, juste la quête de progrès pour nos 5 athlètes qualifiés pour leurs premiers championnats de France estival. Chaque athlète a désormais plus ou moins sa spécialité. Sa cerise sur le gâteau lorsqu’il y a des progrès sur sa meilleure marque sur l’épreuve concernée. Les garçons se sont donnés à fond. Ils ont failli remporter 3 médailles ! Un manque de chance ou d’expérience les ont privé de cette moisson. Yohann a manqué de peu la médaille, en finissant 4ème de sa course, qu’il cherchera à prendre les années suivantes ! Le relais termine 4ème de l’année, finale à 2 centièmes du podium. Déçus de cette 4ème place et ne s’attendant à rien, nous avons vite fait route retour mais avons failli manquer une récompense puisque l’équipe termine 4eme de leur championnat de France !

Ils étaient classés 9ème national avant ces championnats de France et terminent à 4 tous petits points de la médaille … le chiffre 4 revient encore …  Ils espèrent désormais ne plus parler de chiffre mais de couleur de métal les années suivantes ! Ces 5 garçons peuvent être fiers de leur évolution, de leur progrès et de leurs résultats cette année ! Avec une piste d’entraînement, où s’arrêteraient-ils ? Merci à Tom, Matheo, Yohann, Ezio et Antoine pour les kilomètres parcourus sur la route cette année ! Ça en valait le coup ! » F. Cornec